簡體  |  繁體  | English
 
 
  人力資源
4      招聘信息
  產品列表

第一步:選擇產品大類
第二步:選擇產品次類
第三步:選擇產品次類

   您現在的位置 > 人力資源 > 人才理念
當今世界,科技進步日新月異,知識經濟初露端倪。知識正逐漸成為最重要的特殊資源,人才作為知識的占有者,在競爭中更是起著決定性作用。在企業的總體戰略中,必然包括了人才戰略;企業總體戰略的實施,必須依靠高素質的人才帶動全體員工共同努力。這就要求企業在總體戰略指導下,高度重視、大力推進人才戰略,制定人才規劃,服從于、服務于總體戰略。

      企業發展戰略、企業人才戰略和企業信息化戰略三者密不可分。或者說企業發展戰略包括了企業的營銷戰略、市場戰略、研發與產品戰略、企業人才戰略、企業信息化戰略、企業風險控制戰略等方面的內容。企業人才戰略概括地講就是善于用人、用對人、用好人、留住人、培養人。

永盛國際集團通過約束機制使企業員工明確目標,通過牽引機制引導員工自覺成長,通過激勵機制對于人力資源開發過程和達到開發目標的員工給予推動,通過競爭淘汰機制選拔優良。并有效地將這些看似散漫的人力資源管理工具,通過一種管理主體進行串聯。企業不論在哪個發展階段,都需要進行人力資源開發,并通過人力資源開發,使得企業的人力資源總體結構優化,提升企業能力,以更健康的狀態參與市場競爭。


牌九玩法及牌型简单的入门简介